Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : tercer año : enero 1991 - diciembre 1991 - Schael, Dorothea (coordinación) ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari ;, 1994)
Esta es una memoria de las políticas aplicadas, las actividades realizadas, y los principales sucesos que se registraron en el tercer año de la administración de Carlos Salinas de Gortari.