Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : segundo año : enero 1990 - diciembre 1990 - Schael, Dorothea (coordinación) ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari ;, 1994)
Aquí se hace un recuento de las actividades el presidente Salinas de Gortari durante su segundo año de gobierno, con referencias al contexto nacional e internacional de las mismas.