Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : antecedentes : campaña electoral y elecciones federales 1987-1988 - Schael, Dorothea (coordinación); Portilla, Santiago (coordinación) ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari ;, 1992)
Este primer volumen cubre el periodo de la designación del candidato presidencial por el PRI, la campaña electoral, y las elecciones federales de 1988. Se relatan sucesos en torno al contexto político, económico y social del proceso político desde una óptica relativamente objetiva.