El despertar de la creatividad : cómo innovar en alta tecnología - Oech, Roger von (Díaz de Santos)
Este volumen sugiere formas de eliminar los bloqueos mentales que coartan la capacidad creativa en cualquier ámbito, desde el artístico hasta el tecnológico, incluyendo la creatividad aplicada a los negocios y la innovación en alta tecnología.