El Prinosaurio : la bestia política mexicana - Dornbierer, Manú (1994)
Este libro pretende hacer un análisis de las condiciones políticas mexicanas de 1988 a la fecha, especialmente en la turbulenta situación del PRI frente a una serie de retos actuales.