Mercado laboral : teorías y políticas - Chen, Chi-Yi ((Economía), 1994)
Este es un manual que intenta tomar en cuenta las teorías y las prácticas reales aplicables tanto en países avanzados como en vías de desarrollo, y útil en cursos introductorios y avanzados sobre el mercado laboral. La primera parte aborda la oferta de trabajo, y la segunda analiza la demanda de trabajo.