Colección general de los trages que en la actualidad se usan en España principiada en el año 1801 en Madrid - Rodríguez, Antonio ((Biblioteca de Estampas ;)
Compilación de estampas populares sobre la vestimenta de los españoles de inicios del siglo XIX, acompañados de comentarios jocosos.