Jiquilpan : 1920-1940 : memoria pueblerina - Ramos Arizpe, Guillermo (Centro de Estudios de la Revolución Mexicana Lázaro Cárdenas)
Compilación de historias orales de dos centenares de ancianos de Jiquilpan, que reconstruyen el mapa del pueblo entre 1920 y 1940.