La Aplicación del IVA en la prestación de servicios - Plascencia Rodríguez, José Francisco (1994)
Obra que analiza el tratamiento que la Ley del IVA da a la prestación de servicios independientes, identificando sus características y elementos, territorialidad, momentos de causación y obligaciones establecidas; considera los criterios que respecto de situaciones específicas han seguido las autoridades fiscales federales.