El Cerebro averiado: plasticidad cerebral y recuperación funcional - Brailowsky, Simón ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología), 1992)
Obra que da cuenta de las investigaciones sobre la plasticidad cerebral, término que alude a las posibilidades de transformación y reparación del cerebro y su recuperación funcional, luego de haber sido afectado el sistema nervioso por una lesión o enfermedad.