La Herencia - Roux, Charles ((Biblioteca de Psicología Herder ;, 1984)
Contiene: Las leyes de Mendel; La base de la herencia: los cromosomas; Estructura y función de los cromosomas; Transmisión de los caracteres hereditarios; Las aberraciones cromosómicas; Enfermedades genéticas y mutaciones; Consideraciones prácticas: Lugar de la patología hereditaria, Medios médicos para luchar contra la patología hereditaria, Aspecto social y psicológico de la patología hereditaria.