Boris Yeltsin : biografía política - Solovyov, Vladimir (Emecé)
Biografía de Boris Yeltsin (1931-2007), primer presidente de la historia de Rusia (1991-1999), a través de cuya trayectoria es presentada una reconstrucción histórico-política de los últimos años de la Perestroika, el proceso de reforma emprendido por Mijaíl Gorbachov, y la serie de acontecimientos, entre ellos un intento de golpe de Estado en agosto de 1991, que condujeron a la desintegración de la Unión Soviética.