Las Broncas de los chavos en Nogales: Salud y adolescencia en la frontera norte - Haro, Jesús Armando (1994)
Libro que reporta los resultados de una investigación cualitativa realizada en Nogales, Sonora, para diagnosticar las necesidades de salud de los adolescentes, tanto desde la percepción que ellos mismos tienen de sus problemas de salud, como de la que tienen los proveedores de servicios, esto es, las instituciones de salud encargadas de atenderlos.