Teoría electromagnética - Hayt, William H. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Análisis vectorial; 2) Ley de Coulomb e intensidad de campo eléctrico; 3) Densidad de flujo eléctrico, Ley de Gauss y divergencia; 4) Energía y potencial; 5) Conductores dieléctricos y capacitancia; 6) Métodos experimentales de mapeo; 7) Ecuaciones de Poisson y de Laplace; 8) El campo magnético estable; 9) Fuerzas magnéticas, materiales e inductancia; 10) Campos variantes con el tiempo y ecuaciones de Maxwell; 11) La onda plana uniforme; 12) Líneas de transmisión; 13) Otras aplicaciones de las ecuaciones de Maxwell.