La descentralización de la educación básica en Aguascalientes - Martínez Rizo, Felipe ((Cuadernos de Trabajo ; Educación), 1994)
Aquí se enumeran los programas que el gobierno del estado ha instrumentado para mejorar y descentralizar la educación básica en Aguascalientes.