Controles al uso de ciertas armas convencionales en el derecho internacional - González Gálvez, Sergio ((Serie H. Estudios de Derecho Internacional Público ;, 1982)
Esta obra, realizada por un miembro de la Secretaría de Relaciones Exteriores y profesor universitario, reseña los principales pasos dados en la limitación de aquellos armamentos que implican crueldad innecesaria y excesiva en las contiendad bélicas -aunque esto parezca una contradicción- con especial énfasis en la labor de la O.N.U., en una importante contribución al derecho internacional.