200 [i.e. Doscientos] años de la imprenta en Guadalajara : recopilación (1994)
Este libro es una recopilación sobre la historia de la imprenta y de las publicaciones impresas en Guadalajara, realizada por investigadores del Colegio de Jalisco, coordinados por José María Muriá.