Sociedad y Universidad en el siglo XXI : aporte de las universidades a la integración continental ((Actas de la Universidad del Salvador), 1994)
Se reúnen en este volumen algunas ponencias del Simposio Internacional desarrollado en octubre de 1993 en la Universidad del Salvador. Los trabajos están organizados en 7 paneles con los siguientes temas: ética y responsabilidad política; el marco internacional y los cambios sociales; sociedad y comunicación; la realidad económica continental; la realidad social continental; medio ambiente: desarrollo industrial, salud y calidad de vida; la educación universitaria en el siglo XXI.