Los grandes misterios de la responsabilidad individual - Martín-Moreno, Pedro (1994)
Esta obra de un famoso conferenciante sobre superación personal y comportamiento humano y productividad, presenta un examen sobre la manera en que la responsabilidad individual se conforma a través de la educación familiar, y sobre los agudos retos que plantea esta cuestión en nuestra realidad actual. Sugiere maneras para la educación de responsabilidad individual tanto en los hijos o alumnos como en la propia persona.