Notimex : 25 años en la información - Aspiros Villagómez, José Antonio (autor) (1994)
En conmemoración de los 25 años de la agencia de información mexicana Notimex, se publica esta cronología histórica de los sucesos más relevantes en cada año desde 1969 hasta 1994.