La técnica al servicio de la Patria-- nueva : memoria gráfica 1988-1994 (1994)
Se presenta aquí el informe de actividades realizadas y objetivos alcanzados, con los antecedentes, el diagnóstico y la estrategia que les dieron fundamento, durante la administración de 1988 1994.