A Guide to Higher Education and Training Programmes in European Countries - Ertung, Oguz (Tem Egitin and Danismanlik Hizmetleri)
Obra de referencia con información acerca de los programas de entrenamiento profesional y de educación superior que ofrecen las universidades en países europeos.