Coloquio sobre las relaciones del Estado y las iglesias en Sonora y México : memoria - Mora A., Felipe (compilación) (El Colegio de Sonora : Universidad de Hermosillo)
El volumen reúne las ponencias presentadas durante el Coloquio, que tenía el objetivo de ahondar en torno a las relaciones Iglesia Estado en nuestro país y particularmente en sonora a propósito de las reformas constitucionales abordan aspectos como las relaciones de poder implicadas, la historia de la Iglesia y el fervor católicos en la región, la labor en la diósesis durante el siglo XX, y una aproximación teológica al asunto.