Curso de introducción al derecho : introducción a la teoría general del derecho - Olaso, Luis María ((Manuales de Derecho), 1994)
Esta obra sobre teoría del derecho aborda los aspectos de las fuentes del derecho, la norma jurídica, y elementos del derecho -relación jurídica, el sujeto de derecho, deber jurídico y derecho subjetivo, naturaleza del derecho subjetivo, el objeto de derecho, los hechos jurídicos, los actos jurídicos ilícitos, y negocio jurídico-.