Foro prospectiva 2000 : México y Francia ante los retos educativos del nuevo milenio : memoria - Miklos, Tomás (coordinación e introducción); Barros Valero, Javier (presentación) (1994)
Este volumen es la memoria de las ponencias y discusiones realizadas durante el "Foro Prospectiva 2000" que pretendía "confrontar las experiencias educativas francesas y fomentar el intercambio y análisis sobre los sistemas educativos y de formación profesional, desarrollar y evaluar soluciones a largo plazo ante los retos educativos presentes y previsible; analizar los vínculos en Francia entre el sistema educativo y el aparato productivo; y valorar la aplicabilidad de estas experiencias para México" en el marco de la integración a bloques económicos que experimentan ambas naciones.