El gremio de choferes y la línea internacional, 1920-1933 - Samaniego, Marco Antonio (1991)
Esta obra aborda el movimiento sindicalista del Gremio de Chauffers de Tijuana, que involucró una serie de elementos en su problemática: El cruce fronterizo, la Ley Seca (1920-1933), las compañías extranjeras en el área, las condiciones del Estado mexicano de la posrevolución.