De aquí y de allá : cuentos mexicanos de autores catalanes en el exilio (1994)
En esta obra se recogen cuentos de los siguientes autores catalanes exiliados en México: José Bru, Avel-Lí-Artís, Pere Calders, Odó Hurtado, Josep M. Muriá, Anna María Palazón, Vicenc Riera Llorca, Jaume Roig.