El coste de la excelencia - Aubert, Nicole ((Paidós Contextos ;, 1993)
Este libro examina la tendencia al perfeccionismo y la excelencia en la empresa. Estudia la metáfora de la empresa aplicada a todos los ámbitos de la vida en las personas, junto con sus consecuencias desgastantes. A su vez, analiza otro movimiento paralelo que preconiza la dimensión "espiritual" de la empresa como medio de realización individual.