Teoría cuántica relativista - Lifshitz, E.M ((Curso de Física Teórica ;)
Contenido: 11) Propagadores exactos y partes vértice; 12) Correcciones radiativas; 13) Fórmulas asintóticas de la electrodinámica cuántica; 14) Simetría dinámica de los hadrones; 15) Electrodinámica de los hadrones; 16) La interacción débil.