Teoría cuántica relativista - Berestetskii, V.B ((Curso de Física Teórica ;)
Contenido: 1) El fotón; 2) Bosones; 3) Fermiones; 4) Una partícula en un campo exterior; 5) La radiación; 6) Dispersión de la luz; 7) La matriz de dispersión; 8) Teoría invariante de perturbaciones; 9) Interacción de electrones; 10) Interacción de electrones con fotones.