El antropólogo como autor - Geertz, Clifford ((Paidós Studio ;)
"Este libro pionero supone uno de los primeros intentos por establecer una lectura en extensión y en profundidad de algunos de los más importantes textos de la antropología, con el fin de caracterizar las semejanzas y diferencias de los textos antropológicos respecto de los de otras disciplinas, tanto de las ciencias como de las humanidades, y contribuir a la teoría literaria desde la perspectiva de la escritura antropológica." (De la contraportada).