Al margen del discurso : la relación de la literatura con el lenguaje - Smith, Barbara Herrnstein ((Literatura y Debate Crítico ;)
Formulación de la teoría de la lírica propuesta por la nueva crítica anglosajona, que implica una interpretación de la obra literaria como enunciado de ficción.