A solas con uno mismo : cómo convertir los fantasmas de la soledad en momentos creativos - Kottler, Jeffrey (1993)
Este libro investiga el significado del tiempo que pasamos dedica -dos a nuestra vida privada y explora la forma en que pueden contribuir al desarrollo personal y a la aceptación de uno mismo.