El lenguaje gráfico de la locura - Andreoli, Vittorino ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Este libro intenta hacer una revisión de los acercamientos al problema de la creación artística espontánea de los enfermos mentales, tomando en cuenta la dimensión cultural y estética de la obra individual. Presenta también interpretaciones clínicas de la actividad gráfica espontánea de pacientes psiquiátricos a través del análisis tipológico o estructural clásico, y del dinámico-estructural.