La Previsión humana y social - Barbieri Masini, Eleonora ((Biblioteca de Prospectiva. Estudios sobre los Futuros), 1993)
"Este libro tiene la intención de servir de introducción a los principios básicos de la prospectiva, los principales estudios realizados y los hallazgos reportados."