Técnica del Psicodiagnóstico de Rorschach : método proyectivo para el diagnóstico de la personalidad - Klopfer, Bruno ((Biblioteca de Psicometría y Psicodiagnóstico ;)
Manual sobre la manera de aplicar, interpretar y sistematizar el test proyectivo de Roschach para diagnosticar la personalidad.