Amigos imaginarios - Lurie, Alison ((Andanzas ;, 1989)
Alison Lurie, escritora norteamericana nacida en 1926. Algunas de sus obras son: Asuntos exteriores, Amor y amistad, Guerra en la familia; La verdad sobre Lorin Jones. Ganadora del Premio Pulitzer de Literatura en 1987.