Retos y propuestas: Ciudad de México - Díaz Díaz, Daniel (edición) (1994)
Obra que inicia con una caracterización de la ciudad de México, lo que permite cierta jerarquización de los problemas que la afectan. Se hace luego un análisis de esa problemática, identificando causas y efectos. Luego se realiza un diagnóstico de los sistemas articuladores de la ciudad, lo que permite una visión integral de la problemática. Se presentan enseguida líneas de acción para la ciudad y se exponen las principales tesis planteadas por Zedillo al respecto. Por último, se plantean propuestas específicas de acción gubernamental para los principales problemas del D.F.