Retos y propuestas : política industrial - Terrones López, Víctor Manuel (edición) (1994)
Documento que recupera la experiencia de empresarios de todo el país, sobre la situación, necesidades y desafíos que enfrenta la industria nacional. Inicia con un análisis del ambiente requerido para impulsar la competitividad productiva. Se describen luego las características y herramientas de la nueva política industrial. Enseguida se presenta una propuesta para atender las necesidades del sector mayoritario de la planta industrial mexicana. Después se detalla el escenario al que aspira la industria nacional. Por último, se presenta un anexo estadístico sobre las 49 ramas del sector manufacturero.