Retos y propuestas: el sistema financiero y su modernización - Rebolledo Cortizo, Eduardo (edición) (1994)
Análisis del sector financiero en el que se abordan cinco cuestiones centrales: la modernización del sector; el papel del sistema financiero mexicano en el apoyo a la reactivación del crecimiento sostenido; el sector productivo, de ahorro y crédito popular; el mercado de valores y la seguridad financiera; seguros y fianzas.