Retos y propuestas : salud y seguridad social - Fuente, Juan Ramón de la (edición) (Fundación Mexicana Cambio XXI, Luis Donaldo Colosio)
En la primera parte del documento se presenta el panorama general de la salud en el país, con énfasis en los cambios recientes en el patrón epidemiológico nacional. Luego se elabora un diagnóstico del sistema de salud y de los obstáculos que enfrenta; se aborda el caso de la seguridad social. Finalmente, se presentan algunas propuestas en función de las cambiantes necesidades de salud de la población mexicana.