Retos y propuestas: desarrollo regional e infraestructura - Herrera Ramos, J. Mario (edición) (1994)
El objetivo de este texto es plantear la necesidad del desarrollo regional desde una perspectiva integradora, que vincule infraestructura - productividad - crecimiento - bienestar social - desarrollo regional. La obra está dividida en dos grandes apartados: en la primera se aborda la relación entre desarrollo regional e infraestructura; en la segunda parte se describen experiencias y problemas de algunos tipos de infraestructura en México y desarrollo regional.