Retos y propuestas: agua - Romero Alvarez, Humberto (edición) (1994)
Sistematización de la consulta pública hecha en el marco de la campaña presidencial de Ernesto Zedillo, a propósito de los recursos que en materia de agua existen en el país, y de la necesidad de eficientar su uso y ponerlo al alcance de todos los mexicanos.