Jalisco : modernidad y futuro - Anda Gutiérrez, Cuauhtémoc (edición de autor)
Obra que da cuenta de cómo era percibida la modernización en Jalisco a cinco años de que terminara el siglo XX y cuáles sus perspectivas para la primera década del siguiente. Inicia con un breve recuento de los acontecimientos nacionales ocurridos en 1994 y una introducción general al significado de la modernidad. Después se hacen reseñas históricas de las principales ciudades del estado y enseguida se tratan de identificar los signos de la modernización en diferentes sectores económicos y lugares de la entidad. Por último, se plantean las previsiones económicas para el futuro.