Crítica práctica - Richards, I.A ((Literatura y Debate Crítico ;)
Exposición del inglés I.A. Richards (1893-1969), uno de los principales animadores de la llamada escuela de Cambridge que revolucionó la crítica literaria, en torno a la función de la poesía y el método de lectura de los textos. El crítico británico presenta principios y orientaciones para que los lectores desarrollen sus criterios y su capacidad de comprensión de las obras literarias.