Desarrollo cognitivo y educación - Bruner, Jerome S. ((Pedagogía. Psicología Educativa), 1988)
Se compilan en este volumen una serie de artículos escritos por Bruner a lo largo de treinta años. La primera parte del libro contiene los trabajos centrados en la temática del desarrollo cognoscitivo. En la segunda parte se presentan los ensayos relativos a cuestiones específicamente educativa. Y la última, reproduce una nota autobiográfica de Bruner.