Locos de desatar ((Cinemateca Anagrama ;)
Guión de la película "Locos de desatar" de Marco Bellocchio, a manera de documental crítico sobre la explotación y descalificación de los enfermos mentales en la sociedad occidental contemporánea. Incluye una propuesta para avanzar hacia una "psiquiatría democrática".