Reeducación y terapias dinámicas - Masson, Suzanne ((Psicomotricidad), 1987)
A partir del principio de que cada edad supone una terapéutica específica en el caso de transtornos psicomotrices, se presentan aquí las técnicas que se han manifestado más activas y efectivas en la terapia psicomotriz.