Comercio internacional de servicios : panorama general y modelo para las negociaciones - Feketekuty, Geza ((Economía ;, 1990)
El objetivo de este libro es dejar claro el panorama del comercio internacional en el marco del surgimiento del GATT como organismo regulador de tarigas arancelarias.