Historia del materialismo - Lange, Federico Alberto (1974)
Obra en dos volúmenes que recupera la historia del materialismo, desde la antigüedad clásica hasta después de Kant. Los capítulos que desarrolla son: El materialismo en la antigüedad; Período de transición; El materialismo del siglo XVII; El materialismo del siglo XVIII, La filosofía moderna.